Поиск

Девушка недели: Лу Дуайон

Золотая молодежь

Девушка недели: Лу Дуайон

Ее зовут Лу Дуайон, и она — дочка знаменитых родителей: французского режиссера Жака Дуайона и британской актрисы и певицы Джейн Биркин. Пишут, что она была скверным ребенком — уже в 11 лет ходила с татуировками, дредами и колечком в языке, а в 20 родила ребенка от музыканта Томаса-Джона Митчелла, который меньше чем через год после рождения ребенка уехал от нее в Нью-Йорк.

Но, несмотря на характер бунтарки, Лу с самого детства снималась в кино. Ее первым фильмом был "Мастер кунг-фу" Аньес Варды 1987 года, сценарий к которому написала ее мать. Дальше были фильмы ее отца "Слишком много (мало) любви" и "Прямо на запад", драма Жан-Пьера Амери "Дурные знакомства" и "Жигола" Лор Чарпентье. Так Лу Дуайон стала звездой европейского кинематографа.

В 2000-х к ее кинокарьере прибавились работа модели и страсть к музыке. Она стала музой Риккардо Тиши, в 2007 году снималась для календаря Пирелли, начала писать музыку и тексты и даже выпустила мини-альбом Places. Одна из песен называлась I.C.U (I See You), и пелось в ней о любви к незнакомцу. "Я написала ее, потому что была безумно влюблена в того, кого никогда не видела, — рассказала она журналу Interview. — Я месяцами бродила по улицам в поисках моего незнакомца".

Вот такая она — эта золотая молодежь. Бесстрашно смелая, безудержно стильная и безбожно талантливая. Именно такой мы узнали и полюбили Лу Дуайон. 

Лу Дуайон в мини-юбке

Лу Дуайон в куртке

Лу Дуайон на показе Chanel

Лу Дуайон в сером пальто

Лу Дуайон в костюме Marni at H&M

Лу Дуайон в розовой юбке

Лу Дуайон в черном

Лу Дуайон в джинсовых шортах

Лу Дуайон в брючном костюме

Лу Дуайон в сером жакете

Лу Дуайон в вечернем платье

Лу Дуайон в костюме

Лу Дуайон в брюках

Лу Дуайон в белом кардигане

Лу Дуайон с челкой

Лу Дуайон в пальто

Лу Дуайон в меховой шапке

Катя Ухлинова

11 мая 2013, 11:55

Оставьте комментарий

загрузить еще