Ален-Фабьен Делон, сын Алена Делона

Главными героями нашей прошлой подборки были Патрик Шварценеггер, Скотт Иствуд и братья Бекхэм, а теперь главную мужскую партию исполняет Ален-Фабьен Делон, сын французского секс-символа. Его отец когда-то был лицом парфюма Dior Eau Sauvage (и был в рекламе совершенно прекрасен), и Делон-младший семейное дело продолжает. 21-летний юноша стал лицом Dior Homme — об этом сообщил в Instagram креативный директор мужской линии Крис Ван Аш.

Сказать, насколько похожи отец и сын, трудно: в некоторых ракурсах кажется, что похожи точь-в-точь, в других — что не похожи совсем. С Делоном-старшим у младшего отношения сложные, и он даже как-то говорил, что сниматься в кино и работать моделью начал только для того, чтобы из семьи сбежать. Изменилось ли сейчас это, мы не знаем и глубоко копать не станем: нас больше интересует модная сторона жизни Ален-Фабьена, чем его личная жизнь. Свою карьеру в моделинге он начал сразу с обложки французского Vogue Hommes в 2013 году. Потом юноша прошел кастинг на показ Gucci во времена до Микеле (странно, что не Saint Laurent, — типаж у него вполне подходящий) и вышел на подиум, а после участвовал, кажется, только в разной важности журнальных съемках. А вот рекламную кампанию Dior Homme успехом назвать можно без сомнений — посмотрим, что будет дальше.

 

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд

Недавно Синди Кроуфорд объявила, что прощается с модельным бизнесом. И мы, конечно, не восприняли это сообщение всерьез, потому что знаем, что все такие прощания не окончательны. А через пару дней от семейства Кроуфорд пришла другая новость: 14-летняя дочь супермодели стала новым лицом бренда Chrome Hearts. Правда, это не первая рекламная кампания в пока недолгой модельной карьере Кайи Гербер: в 2012 году ее портфолио пополнилось съемкой для Young Versace. Так что выглядит все теперь так, словно Кроуфорд-старшая не просто ушла из модельного бизнеса, а придержала место в нем для своей дочери, дожидаясь, когда та достаточно подрастет. 

Свой первый контракт с модельным агентством Кайя подписала в 13 лет: она сотрудничает с IMG Models. Но говорить о ней стали задолго до этого — журналисты рано заметили, что дочь, хотя у нее и нет фирменной фамильной родинки, ужасно похожа на свою знаменитую маму, и модельную карьеру прочили Кайе уже давно.

 

Дилан Ли, сын Памелы Андерсон

Памела Андерсон и ее бывший муж Томми Ли совсем не герои Buro 24/7, хотя к первой мы и относимся с симпатией. А вот их сын теперь представляет для всех огромный интерес, после того как Эди Слиман «открыл» его, пригласив сняться для собственных «видеодневников». В серии Hedi Slimane Diary снимаются молодые музыканты, симпатичные креативному директору Saint Laurent, и 18-летний Дилан Ли стал героем нового ролика. В коротеньком видео почти ничего не происходит: темноволосый юноша играет на гитаре, носит доску для серфинга и мокрым ходит по пляжу, но снято все, как и всегда у Слимана, очень атмосферно и здорово. Съемки проходили в Малибу, в родном городе Дилана, прославившем его звездную маму.

Поскольку следующий показ Saint Laurent должен состояться в Лос-Анджелесе совсем скоро, уже 10 февраля, выход этого ролика именно сейчас кажется неслучайным. Может быть, Эди Слиман пригласит свою новую музу и на показ? И не в зрительный зал, а на подиум.

 

Айрис Лоу, дочь Джуда Лоу

В прошлом списке мы тоже упоминали о наследнике семьи Лоу, но тогда речь шла о Рафферти Лоу, сыне актера и Сэди Фрост. А теперь — о его младшей сестре Айрис. Ее модельная карьера, правда, началась не так впечатляюще: она пока успела только сняться для рекламной кампании капсульной коллекции Illustrated People x Violetta Fancies You с моделью Эванджелин Линг. А Рафферти начал с работы с известной шведской маркой Tiger of Sweden и выходил на подиум на показе DKNY. Но его модельные успехи на этом тоже пока закончились — может быть, карьера сестры будет более стабильной? Впрочем, дебютировали оба все же в одно время и даже на одной странице: еще в детстве Айрис и Рафферти стали героями семейной съемки для Vogue

У юной модели, кстати, очень симпатичный Instagram. Из него можно узнать, например, что она любит спортивные костюмы adidas и фисташковое мороженое.

 

Гэбриел-Кэйн Дэй-Льюис, сын Дэниела Дэй-Льюиса и Изабель Аджани

20-летнего Гэбриел-Кэйна уже называют главным достижением Изабель Аджани и Дэниела Дэй-Льюиса, забыв об их многочисленных актерских наградах. А главное модное достижение самого юноши на данный момент — участие в кутюрном показе Chanel. C Карлом Лагерфельдом они впервые встретились, когда Дэй-Льюису-младшему было около 10 лет, а возобновили знакомство не так давно. Как рассказывает сам герой, он как-то остановился напротив студии Chanel, чтобы купить кофе, и увидел стоящего рядом дизайнера. Тот его не узнал, поэтому юноша вновь представился, а когда рассказал Карлу Лагерфельду, кто же он на самом деле, тот был в восхищении: «Да ты действительно стал независимым человеком. Я бы хотел видеть тебя на нашем показе».

Кроме того, Гэбриел-Кэйн еще и музыкант — начинающий. Если хотите поддержать молодое дарование, зайдите на его SoundCloud. Там пока только два трека, один из которых — кавер на Джастина Бибера.

 

Уиллоу и Джейден Смит, дети Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит

Уиллоу и Джейден почти самые юные в этом списке — им 15 и 17 лет соответственно — и в то же время самые независимые от своих родителей. Их имена уже давно появляются в прессе без привязки к Уиллу Смиту и Джаде Пинкетт-Смит, причем очень часто. Потому что они и музыканты, и актеры, и активисты: Уиллоу выступает в поддержку феминизма, а Джейден — против гендерных рамок, постоянно появляясь на публике в юбках. Перечислять все их достижения мы не будем, чтобы материал не разросся совсем до бесчеловечных размеров, а обозначим только самые свежие. Джейден, например, недавно стал лицом Louis Vuitton. А Уиллоу снялась в рекламной кампании Marc Jacobs, подписала первый модельный контракт и выпустила дебютный альбом.

 

Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради
Появление 15-летней (сейчас ей 16) дочки Ванессы Паради и Джонни Деппа на показе Chanel произвело такой фурор, что Лили-Роуз буквально проснулась знаменитой — и становилась все более знаменитой с каждым днем. Сначала ее пригласили на съемку из Oyster Magazine, для которого возможность самым первым взять интервью у новой звезды была настоящей честью. Потом обрела новый старт актерская карьера девушки: после нескольких маленьких работ она получила большую, в фильме «Планетарий» с Натали Портман. После — и даже удивительно, почему так поздно, — сориентировался и Карл Лагерфельд, который Лили-Роуз, как выяснилось, считает «ошеломительной». И звездная дочка стала лицом Chanel.  
В 2016 году в прокат должны выйти сразу три фильма с ее участием: «Любители йоги» Кевина Смита (кстати, не пропустите фрагмент, представленный на Sundance), «Планетарий» и «Танцовщица» — в последнем Лили-Роуз и вовсе сыграет Айседору Дункан. Но любят ее не только за успехи в кино и рекламные плакаты Chanel. И даже не за недавнюю обложку LOVE, а, как и многих современных героев, за открытость. Она, например, не стесняется говорить о проблемах в семье и о том, как ее пугают соцсети (из-за хакеров и сливов), а еще поддерживает ЛГБТ-сообщество.

 

Дилан Броснан, сын Пирса Броснана

У экс Джеймса Бонда не один сын, а три: есть еще 31-летний Шон и 14-летний Пэрис Броснаны. Но в моду из них пойти пока решил только 18-летний Дилан. Пропуск в индустрию ему, как и многим, подарил Эди Слиман: они познакомились в Малибу чуть больше года назад, а потом дизайнер позвал юношу на свой показ — сразу в качестве моделей. Так что в июне Броснан-младший впервые вышел на подиум, представляя коллекцию Saint Laurent S/S 2016, а еще стал лицом дома — в паре с Джеком Килмером, о котором речь пойдет чуть позже. Для Слимана Дилан кажется идеальным: он на целую голову выше своего отца, худ, длинноног, смотрит на мир из-под длинной челки и даже, говорят, играет на гитаре.

Но этим сотрудничеством его карьера модели не завершилась. Дальше — больше: сын Джеймса Бонда стал героем весенней рекламной кампании Burberry, снятой Марио Тестино.

 

Джек Килмер, сын Вэла Килмера

Джек Килмер, сын экс-Бэтмена, тоже стал протеже Эди Слимана. Но до их знакомства успел сняться в фильме «Пало-Альто» с Эммой Робертс и обрести некоторую известность. Других громких ролей в его карьере пока не было, но молодой человек все равно уже успел влюбиться в актерство, хотя до первого опыта никогда о шоу-бизнесе и не мечтал, и «завязывать» теперь точно не собирается. А вот в моде карьеру строить, кажется, не планирует: пока все его участие в делах индустрии ограничилось теми же показом и рекламной кампанией Saint Laurent.

Чарли Олдман, сын Гэри Олдмана

Еще одно открытие с того же весенне-летнего звездного показа — Чарли Олдман, сын актера Гэри Олдмана. Каких-то еще громких модных (да и не только модных) успехов за ним замечено не было, но, возможно, все еще впереди