Поиск

Сыновья Пирса Броснана и Вэла Килмера в рекламной кампании Saint Laurent

Дети Джеймса Бонда и Бэтмена

Сыновья Пирса Броснана и Вэла Килмера в рекламной кампании Saint Laurent
У Эди Слимана настоящий нюх на новые лица: в его свежей рекламной кампании снялись сразу два молодых человека, о которых уже говорит весь Интернет, — кажется, наконец можно ненадолго забыть о Ким Кардашьян. Главными героями дня стали 17-летний Дилан Броснан и 19-летний Джек Килмер, чьих пап вы, наверняка, уже узнали по фамилиям

Мы уже писали о  начинающих модельную карьеру сыновьях знаменитых отцов, но в нашем предыдущем списке было всего семь имен: Патрик Шварценеггер, Скотт Иствуд, Рафферти Лоу, братья Бекхэм и братья Брант. О том, что у Пирса Броснана, бывшего Джеймса Бонда, и Вэла Килмера, бывшего Бэтмена, тоже подрастают красавцы-сыновья, мы тогда не знали. А жаль — Дилан и Джек идеально вписались бы в наш ряд. Все узнали о них только благодаря прозорливому Эди Слиману, сделавшему обоих лицами осенне-зимней рекламной кампании мужской коллекции Saint Laurent.

С 17-летним Диланом Броснаном Слиман познакомился прошлым летом в Малибу. А Джека Килмера, которому 19, мы все могли видеть в прошлогоднем фильме Джиа Копполы "Пало-Альто", где молодой человек сыграл главную роль. На большом экране, похоже, и заметил его креативный директор Saint Laurent. И уже в конце июня Килмер — младший вышел на подиум на весенне-летнем показе Слимана для прославленного французского модного дома.  

Сыновья Пирса Броснана и Вэла Килмера в рекламной кампании Saint Laurent (фото 1)

Buro 24/7

20 нояб. 2014, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще