Поиск

Отцы и дети: 7 сыновей известных отцов в модельном бизнесе

Все в папу?

Отцы и дети: 7 сыновей известных отцов в модельном бизнесе
Каждый любящий отец втайне мечтает, чтобы сын пошел по его стопам. Но некоторые дети знаменитых актеров, спортсменов и бизнесменов ходить предпочитают по подиуму — гены красавцев-родителей, к счастью, позволяют рассчитывать на успех в модельном бизнесе. Рассказываем о том, чем сейчас занимаются сыновья Арнольда Шварценеггера, Джуда Лоу и не только

Патрик Шварценеггер, сын Арнольда Шварценеггера 

Если вы забыли, каким красавцем был Арнольд Шварценеггер до того, как в очередном "Терминаторе" его лицо мелькнуло лишь маской буквально на две секунды, сын Патрик заставит вас вспомнить все. Ему 20, он красавец и пока еще не бодибилдер, а узнали мы о нем, увидев вместе с Джиджи Хадид в рекламной кампании Tom Ford. Неплохое начало для модели-новичка! Хотя за спиной Патрика уже есть работа с Hudson Jeans, внимание Тома Форда значит все же куда больше. Поэтому помним, надеемся, ждем. К тому же он не просто богатый сынок, но еще и хороший человек: Шварценеггер-младший занимается благотворительностью, помогая людям с болезнью Альцгеймера, больным раком и нуждающимся детям.

Скотт Иствуд, сын Клинта Иствуда 

Скотт Иствуд — молодой актер, к тому же, если верить нашему корреспонденту из Лондона, один из самых многообещающих в Голливуде. Сначала его знаменитый отец, человек с непроницаемым взглядом Клинт Иствуд, не хотел признавать сына, затем все-таки пригласил на небольшую роль в "Гран Торино", но заговорили о Скотте после съемки для журнала с неброским названием Town & Country. После нее о "горячем сыне Клинта Иствуда" написали не только все женские издания, что было предсказуемо, но и многие мужские. Сейчас его кинокарьера идет в гору, то же можно сказать и о модельной. Доказательством этого стала рекламная кампания Hugo Boss со Скоттом в главной роли.

Рафферти Лоу, сын Джуда Лоу

Рафферти Лоу, 17-летний сын Джуда Лоу и Сэди Фрост, в модельном бизнесе уже не новичок, но недавно о многообещающем ребенке знаменитого отца заговорили с новым интересом. Блондин с совсем еще мальчишеским лицом в форме сердечка в июне стал моделью на показе мужской коллекции DKNY — этот вечер оказался для него премьерным, потому что раньше подниматься на подиум Рафферти еще не приходилось. Зато он уже снимался для рекламной кампании Tiger of Sweden, а в 2012 году появлялся на страницах британского Vogue.

Рафферти подписал контракт с модельным агентством Select Model Management, в числе подопечных которого значатся Ирина Шейк и Наташа Поли. И хотя пока он еще отстает от своей звездной подружки Лотти Мосс, в успех Лоу-младшего мы верим.

Бруклин и Ромео Бекхэмы, дети четы Бекхэм

Внешность Дэвида Бекхэма, деловая хватка Виктории Бекхэм и дружелюбный настрой модной индустрии по отношению к обоим родителям — разумеется, малышам этой пары с самого рождения было уготовано весьма завидное будущее в модном мире. Всего в звездном семействе четверо детей: сыновья Бруклин, Ромео и Круз и дочь Харпер, — но карьеру пока начали только двое старших. Ромео, второй сын четы Бекхэм, снялся в рекламной кампании Burberry еще в позапрошлом году, а в 2014-м семейное дело продолжил старший, Бруклин. Он стал первым из юных Бекхэмов, кто получил собственную журнальную обложку. В марте ему исполнилось 15 лет, так что весенне-летний номер Man About Town с 20-страничной съемкой с его участием можно считать подарком на день рождения.

Гарри и Питер Брант, дети Питера Бранта и Стефани Сеймур

Питер и Гарри Брант, дети супермодели Стефани Сеймур и миллиардера Питера Бранта — самые эксцентричные из всех молодых людей в нашем списке. Питеру только 20 лет, Гарри и того меньше, всего 18, но оба уже получили славу едва ли не главных тусовщиков Манхэттена, эдаких новых Пэрис и Никки Хилтон в мужском обличье. Оба часто мелькают не только на вечеринках и модных показах, но и на страницах глянца благодаря своей славе и впечатляющей внешности. Младший, Гарри, к тому же давно ходит в любимчиках у новой владелицы марки Irfe Ольги Сорокиной, которая видит в нем современное воплощение Феликса Юсупова.

Вера Рейнер

18 июля 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще