Поиск

Первая модная съемка дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради

На страницах Oyster Magazine

Первая модная съемка дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради
Лили-Роуз Депп, дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради, взяла от каждого из родителей лучшие их черты — разве что знаменитая мамина щербинка ей не досталась. В свет 15-летняя красавица начала выходить только в этом апреле, наделав немало шума своим появлением на показе Chanel. Пришло время и для ее первой глянцевой съемки

Джонни Депп еще несколько лет назад значился мужчиной мечты №1 в воображаемых списках доброй половины всех девочек, девушек и женщин, живущих на планете. А знаменитая щель между зубами Ванессы Паради до сих пор сводит с ума миллионы людей. Ничего удивительного в том, что дочь этой пары (увы, уже распавшейся) оказалась невероятной красавицей — пусть и без узнаваемой щербинки. В начале апреля многие впервые обратили внимание на 15-летнюю Лили-Роуз: ее появление на показе Chanel произвело настоящий фурор, и девочка тут же стала героиней всех без исключения интернет-порталов, имеющих отношение к моде и культуре селебрити. Было ясно, что не за горами и ее первое появление на страницах глянца — в итоге всех опередили сотрудники Oyster Magazine.

Лили-Роуз не только примерила на съемке несколько ярких нарядов, но и ответила на вопросы корреспондента журнала. Из интервью мы узнали, например, что девушка — настоящая поклонница сериала «Офис».

 

Buro 24/7

23 апр. 2015, 18:50

Оставьте комментарий

загрузить еще