Поиск

Лили-Роуз Депп стала лицом Chanel

Куда еще лучше

Лили-Роуз Депп стала лицом Chanel
Хорошо быть дочкой Джонни Деппа и Ванессы Паради: наделав немало шума одним своим появлением на показе Chanel, Лили-Роуз Депп теперь и вовсе стала официальным послом модного дома

К детям знаменитостей сотрудники глянцевых изданий питают особую слабость. Особенно когда дети берут от внешности своих звездных родителей только лучшее. Неудивительно, что Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, стала одним из главных модных ньюсмейкеров апреля. Именно тогда она впервые вышла в свет, став почетной гостьей показа Chanel. Здесь-то 15-летнюю девочку (теперь ей уже 16) и заметили модные редакторы. Вскоре появилась ее первая журнальная съемка, потом посыпались актерские предложения, а теперь пришло время и для больших контрактов. 

Начало многообещающее: Лили-Роуз Депп стала лицом Chanel. В Сети уже появилось видео с первых съемок: девушка рекламирует очки, усыпанные драгоценными бусинами. «Лили-Роуз ошеломительна: она представительница молодого поколения с врожденными качествами звезды», — сказал Карл Лагерфельд. И мы можем быть уверены, что у юной модели есть все шансы стать любимицей дизайнера.

Buro 24/7

16 июля 2015, 08:15

Оставьте комментарий

загрузить еще