Поиск

Уиллоу Смит снялась в рекламной кампании Marc Jacobs вместе с Шер

Команда собирается

Уиллоу Смит снялась в рекламной кампании Marc Jacobs вместе с Шер
Осенне-зимняя кампания Marc Jacobs продолжает обрастать подробностями. Оказалось, Шер, 69-летняя легендарная певица, будет не единственным ее «лицом» — второй героиней съемки стала 14-летняя Уиллоу Смит

Осенняя кампания Marc Jacobs обещает стать бомбой, хотя коллекция, довольно мрачная по цветам и удивительно выбивающаяся из всех актуальных тенденций, не сулила ничего подобного. Все началось с новости о том, что «лицом» этого сезона станет Шер: мы успели и порадоваться, и пожаловаться на то, что певица выглядит на единственном снимке слишком искусственно, но с восторгом узнали в ней Мартишу Адамс. Оказалось, что на этом сюрпризы Марка Джейкобса не закончились. Согласно его посту в Instagram, опубликованному несколько часов назад, у осенней коллекции будет много «лиц». Второй героиней стала 14-летняя Уиллоу Смит, однако и это, по всей видимости, еще не все, судя по призыву следить за событиями в течение нескольких следующих недель.

Многообещающей была и речь самого Джейкобса, которой он сопроводил фото Уиллоу: «С того момента как мы с Юргеном Теллером в 1998-м сняли первую кампанию с Ким Гордон на сцене в нашем платье, я предпочитал работать с людьми, которые вдохновляют меня... За эти годы мы сняли невероятное количество самых разных и очень талантливых друзей, которых я безмерно уважаю: Викторию Бекхэм, Джейми Бошер, Софию Копполу, Майли Сайрус, Дакоту Фаннинг, Уильяма Эгглстона, Джессику Лэнг, ... Кейт Мосс, Шарлотту Рэмплинг, Вайнону Райдер, Стефани Сеймур, Руфуса Уэйнрайта — вот лишь несколько имен. У красоты, стиля и таланта нет возраста».

 

Buro 24/7

5 июня 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще