Поиск

Певица Шер стала лицом Marc Jacobs

Не ждали?

Певица Шер стала лицом Marc Jacobs
Сделав Майли Сайрус лицом весенней коллекции 2014 года, Марк Джейкобс удивил всех — и даже поссорился из-за этого с Юргеном Теллером. Но, как оказалось, это не единственный козырь в его рукаве: главной звездой новой кампании стала легендарная Шер

Та самая съемка с участием Майли Сайрус стоила Марку Джейкобсу его вечного коллаборатора: Юрген Теллер отказался работать с певицей, и многолетняя дружба дизайнера и фотографа оборвалась. Теперь Теллер работает с Николя Жескьером, а Джейкобс зовет снимать свои новые кампании Дэвида Симса. Именно он снял и новую фотоисторию, на этот раз с участием легендарной Шер. 69-летняя певица стала лицом осенне-зимней коллекции, а первый кадр-спойлер в Сеть выложила на своей странице в Instagram стилист Кэти Гранд. Симс сфотографировал певицу на темно-красном фоне, а одета она в длинную юбку, жакет и черные перчатки — коллекция, совершенно выпадающая из всех тенденций сезона, ей очень идет.

Внимательные читатели-следопыты уже могли заподозрить что-то подобное: Марк Джейкобс дал сигнал поклонникам, появившись под руку с Шер на недавнем Met Gala. И на ковровую дорожку певица вышла, разумеется, в расшитом пайетками платье его марки.

Певица Шер стала лицом Marc Jacobs (фото 1)

Buro 24/7

27 мая 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще