Поиск

Марк Джейкобс наконец завел личный Instagram

Добро пожаловать!

Марк Джейкобс наконец завел личный Instagram
Марк Джейкобс наконец завел личную страницу в Instagram — пока там всего одна фотография, выложенная сегодня ночью, но, уверены, скучать с Марком подписчикам не придется. Их уже 14 с половиной тысяч

Marc Jacobs и Marc by Marc Jaсobs (увы, теперь второй линии осталось существовать совсем недолго) так хорошо представлены в соцсетях единственным общим аккаунтом @marcjacobs, что трудно заподозрить в отсутствии собственной страницы в Instagram их основателя — уж он-то, кажется, разбирается в этом! Но, как ни странно, до сегодняшнего дня (а по московскому времени глубокой ночи) сам дизайнер личной страницы не имел.

Но теперь все в порядке: сегодня Джейкобс зарегистрировал аккаунт и уже успел собрать почти 15 тысяч подписчиков, выложив одну-единственную фотографию. Это, как ни странно, не селфи, а вполне традиционный, сделанный чужими руками портрет — но то ли еще будет. Мы уже рассчитываем на снимки самого Джейкобса и его бультерьера Невилла. У этой чудесной пары есть все шансы захватить Instagram.

Buro 24/7

24 марта 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще