Поиск

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro.

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro.

Дайджест наших любимых бьюти-интервью

Текст: Buro 24/7


В течение двух лет Buro. публикует бьюти-истории, в рамках которых герои рассказывают о своих любимых косметических средствах, ритуалах красоты и отношении к бьюти-тенденциям. 

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 1)

Косметичка Катерины Шпицы:
«Я никогда не экспериментировала
с внешностью»

«Если роль стоит того, чтобы пойти на эксперименты со внешностью — я готова. Например, подстричь волосы или покрасить их в необычный цвет. Единственное, чего бы я никогда не сделала, так это не набрала бы лишний вес. Это приводит к полному дисбалансу в организме, а здоровье для меня — главное». 

Читать полностью  

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 2)

Косметичка Равшаны Курковой: «Чувство меры должно распространяться на все в жизни»

«К декоративной косметике в моей семье всегда относились негативно. Бабушка у меня в этом смысле была очень строгая, поэтому краситься я начала поздно. А к уходовой косметике, наоборот, положительно. Помню, как бабуля ест, например, огурец, клубнику, каймак (сметана), и раз —остатки на лицо. У бабушки всегда была фантастическая кожа».

Читать полностью  

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 3)

Косметичка Аллы Вербер.
«Италия оказала на меня сильнейшее влияние»

«Софи Лорен как-то сказала, что красивая женщина умирает дважды. Это действительно так. С возрастом красота увядает, поэтому нужно делать все, чтобы ее поддерживать. Люди вокруг меня всегда говорили, что я красивая. Сама же я себе не нравилась. Я ревновала к старшей сестре: она была худее и выше. В семье даже было правило от папы, что все девочки должны быть худыми. Помню, в 18 лет я весила 46 килограммов, а хотелось 42, как сестра. Эти несколько килограммов портили мне жизнь. Я всегда комплексовала из-за фигуры и закрывала грудь. Это только после 40 лет я стала открывать декольте».

Читать полностью 

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 4)

Косметичка Ольги Свибловой.
«С возрастом уход за собой стал занимать меньше времени»

«Закончив все срочное, я понимаю, что пора выходить к людям. Вопрос уважения к окружающим, несмотря на все стрессы, выпитые с утра витамины и панадол от головной боли, для меня крайне важен. Макияж занимает не более 15 минут, а если отвлекает телефон, то и семь. Самое страшное в плане косметики — это постоянное появление новинок: когда появляется новый продукт, а ты привык к старому, это дико действует на нервы, но в итоге все равно приходится находить что-то похожее. Все мои бьюти-закупки происходят в duty free, где за несколько минут я запасаюсь всем необходимым». 

Читать полностью  

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 5)

Косметичка певицы Луны.
«Я еще на пути к идеальному веганству»

«Пока мы жили в Лос-Анджелесе, я стала вегетарианцем. Однажды мы пошли в мясной ресторан, где есть можно до тех пор, пока фишка, которую выдают на входе, горит зеленым. Мы очень сильно объелись и не спали всю ночь, а я на тот момент была беременна. На следующий день нам попался фильм «Земляне» (документальный фильм 2005 года о проблеме эксплуатации животных людьми. — Прим. ред). Хотя я и не смогла его досмотреть, все это вместе и стремление к ЗОЖ вокруг повлияло на нас». 

Читать полностью  

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 6)

Косметичка Марии Командной.
«Без больших губ я — не я»

«Я в итоге выбрала черный комбинезон от Hugo Boss, и все остались довольны. Мне кто-то написал, что я первая женщина, которую показали по иранскому телевидению с открытыми руками. Я, конечно, так не думаю, но все равно это какая-то невероятная история. Главное, что в этом комбинезоне я чувствовала себя очень уверенно. Когда ты нравишься себе в кадре, значит, нравишься и зрителям». 

Читать полностью  

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 7)

Косметичка Эвелины Хромченко. «Лучшие парикмахеры, визажисты
и маникюрши работают в России»

«Мама, преподаватель русского языка и литературы, была похожа на Анук Эме в «Мужчине и женщине» — и внешне, и по образу, и по манере ­—одеваться. Она всегда прекрасно одевалась — у нее были «свои» портнихи, вязальщицы, скорняки, и, несмотря на дефицит, ей всегда удавалось находить красивые тренчи, дубленки, платки, обувь и украшения. И необычно их комплектовать. Например, помню, как вся Москва вслед за мамой стала носить чалму, сооруженную из платка, продернутого в золотое кольцо». 

Читать полностью 

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 8)

Косметичка Надежды Оболенцевой. «Ничего нового пробовать не люблю, доверяю только своим, родным»

«Я против диет, потому что все они стандартизированы. К тому же меня просто пугают любые проявления фанатизма. Я считаю, что правильное питание должно быть образом жизни, иначе рано или поздно можно сорваться. Единственные два правила, которых я придерживаюсь в питании, — это никогда не доедаю до конца, оставляя часть порции на тарелке, и ем только, когда хочу и что хочу, то есть питаюсь осознанно».

Читать полностью  

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 9)

Косметичка Софьи Эрнст.
«Чувство меры — это время»

«В школе-студии на 3-м курсе в течение всего года преподают основы грима. Там учат анализировать строение своего лица и менять его при помощи грима, например, выпрямлять нос. Мне не всегда нравится на фотографиях, как он бликует, но я знаю, как это исправлять. В моем случае я просто рисую консилером белую полоску на спинке носа и вбиваю средство пальцем. Самое сложное и интересное — состарить себя при помощи грима. При помощи мимики важно выявить те места, где будут морщины и прорисовать их более темным цветом. Таким образом можно многое о себе понять: на что обратить внимание и за чем следить». 

Читать полностью 

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 10)

Косметичка Ян Гэ.
«Китайцы почти не стареют —
это всех бесит»

«Одна из тенденций в Азии — женственность среди мужчин. Например, в России любят бороды. А в Азии всем нравится, чтобы мужчина походил на женщину. Все звезды в Китае, особенно певцы и актеры, сейчас много красятся и создают себе миловидный образ, делая черты лица более острыми. Такое вот понятие о красоте. Блондины с голубыми глазами считаются самыми красивыми».

Читать полностью  

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 11)

Косметичка Снежаны Георгиевой. «Проблема не в том, что мы плохо питаемся, а в отсутствии культуры питания»

«Моя мама в свои 62 года до сих пор начинает утро с тренировки: она просыпается в 6 утра, берет палки и идет в горы. Независимо от погоды. Когда я приезжаю в гости, то хожу вместе с ней. Мама проходит километров 10, я чуть меньше, потому что не всегда удается присоединиться к началу тренировки. На виноградниках тоже приходится ходить. Их территория — почти 2 000 гектаров и не везде можно проехать на машине». 

Читать полностью  

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 12)

Косметичка Юлии Высоцкой.
«В блондинок нужно краситься в Лондоне, а в шатенок и рыжих - в Италии» 

«Например, сейчас я начинаю день с погружения в ледяную воду. Это позитивный стресс. Это тоже интересный, современный подход к восстановлению сил и энергии. Если организму давать экстремальную нагрузку, благодаря которой происходит встряска, то он быстрее и эффективнее восстанавливается. Ледяная вода, голодание, «горячая» йога — примеры позитивного стресса». 

Читать полностью 

Алла Вербер, Эвелина Хромченко, Юлия Высоцкая и другие герои «Косметички» Buro. (фото 13)

Косметичка Артема Королева. «Сегодня даже массовая аудитория не задается вопросом, нужно ли мужчинам ухаживать за собой»

«Я готовлю только для друзей. Я не профессиональный шеф, а любитель. Моя книга с завтраками как раз об этом: каждый может быть шефом у себя на кухне. Мне это доставляет огромное удовольствие. Для себя не так. От процесса готовки вырабатывается какая-то невероятная энергия».

Читать полностью  

Оставьте комментарий