Поиск

Скоро в Tinder можно будет знакомиться с людьми, которые ходят в те же места, что и вы

Пока новая функция доступна только для Австралии и Чили

Текст: Buro 24/7

Дейтинг-сервис Tinder добавил в свое приложение новую функцию — «Places» («Места»). Пока она доступна только для жителей Австралии и Чили.

С помощью этой функции вы сможете познакомиться с людьми, которые ходят в тот же спортзал, пьют кофе в вашем любимом кафе или ужинают в том же итальянском ресторане, что и вы.

«Это показывает вам людей, которые были в тех же местах, что и вы, потому что места, которые вы посещаете, отражают ваши интересы, увлечения и ценности, — рассказала Саманта Стивенс, директор по локальным продуктам компании. — Это еще и по-настоящему действенный способ встретить кого-то, кто делает то же самое, что и вы, в реальном мире, а не просто рассказать о том, чем вы занимаетесь. Действия часто значат больше, чем слова».

Она также отметила, что функция не будет показывать другим пользователям ваше текущее местоположение, ее можно включить или выключить по желанию, а локации, при необходимости, удалить.

Кроме того, идея «Places» состоит не только в том, чтобы помочь вам найти «вторую половинку», но и в том, чтобы вы могли найти друзей, которые разделяют ваши интересы. Например, так вы сможете найти себе единомышленника по походам в театр или в художественные галереи.

Напомним, в начале мая основатель Facebook Марк Цукерберг анонсировал функцию онлайн-дейтинга в социальной сети. Как она будет работать и когда появится, мы рассказали здесь

Оставьте комментарий

Загрузить еще