Поиск

Как Мишель Обама и другие знаменитости отреагировали на рождение малыша Сассекского

Как Мишель Обама и другие знаменитости отреагировали на рождение малыша Сассекского

Меган Маркл получила поздравления от бывших коллег по съемкам и даже от персонажей из мультфильмов

Текст: Анастасия Сенина


Чету Сассекских поздравляют с рождением первенца пользователи социальных сетей. Особенные поздравления Меган Маркл получила от своих бывших коллег и звездных друзей.

«Только что узнал, что мир стал тяжелее на 7 фунтов и 3 унции. Шлю ему и его невероятным родителям много любви. На собственном опыте 7 месяцев назад узнал, как сильно воспитание ребенка изменяет жизнь, и я очень счастлив за Меган и Гарри, когда у них тоже начинается этот этап», - написал Патрик Джей Адамс, снимавшийся с Меган в сериале «Форс-мажоры».

Мишель Обама даже пригласила молодую семью в гости: «Поздравляю, Меган и Гарри! Мы с Бараком очень рады за вас и с нетерпением ждем встречи с малышом».

Американская телеведущая Эллен Дедженерес тоже написала свои поздравления: «Поздравляю Меган Маркл и принца Гарри. Малыш занимает седьмое место в очереди на британский трон, и это потрясающе. Я вот тоже седьмая в очереди, но только в киоск, где делают копии ключей».

Герцогов Сассекских поздравил даже медвежонок Паддингтон. В твиттере персонажа появилась запись: «Как здорово! Миссис Берд сказала, что у нас будет особое чаепитие, чтобы отметить рождение малыша: сэндвичи с мармеладом, пирог с глазурью и несколько чашек прекрасного горячего какао со сливками».

Ранее Меган заявляла, что не желает ограничивать своего ребёнка рамками гендера, а для детской она выбрала нейтральную цветовую гамму в оттенках белого и серого. В конце апреле стало известно, что пара планирует нанять для своего первенца американскую няню. Причём эту должность может получить и мужчина. 

Ожидается, что ребёнок Гарри и Меган отправится вместе с родителями в официальную поездку в Южную Африку этой осенью. Это сделает его самым юным членом королевской семьи, поехавшим в подобное путешествие.