Поиск

Меган Маркл и принц Гарри планируют отправиться в Африку вместе с ребёнком

Меган Маркл и принц Гарри планируют отправиться в Африку вместе с ребёнком

Поездка герцога и герцогини Сассекских запланирована на осень 2019 года

Текст: Софья Аулих


Недавно СМИ сообщали, что принц Гарри и Меган Маркл могут отправиться в длительную поездку по Африке после рождения своего первого ребёнка, появление которого ожидается со дня на день. Основными задачами герцога и герцогини Сассекских в Африке должны были стать благотворительная работа и представление британской королевской семьи за рубежом.

Теперь появилась информация, что вместо длительного турне пара планирует этой осенью ненадолго посетить Южную Африку с официальным визитом и взять туда своего первенца, которому на момент поездки будет около пяти месяцев, что сделает его самым юным членом королевской семьи, отправившимся в путешествие. В какую страну отправятся Меган и Гарри — пока не сообщается. Ранее предполагалось, что это могут быть ЮАР или Малави. 

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что имя Меган Маркл попало в словарь городского сленга (Urban Dictionary) в качестве синонима термина «гостинг», который обозначает разрыв отношений и прекращение любого общения с человеком без какого-либо явного предупреждения или оправдания после того, как он перестает быть нужным и полезным. 

Оставьте комментарий