Поиск

Кайли Дженнер возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes

Несмотря на то что недавно журнал лишил ее статуса миллиардера

Текст: BURO. Retelling


Фото: Instagram @kyliejenner

Американская версия Forbes опубликовала обновленный рейтинг ста самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей. Его возглавила Кайли Дженнер, заработавшая 590 миллионов долларов за год. Неделю назад издание лишило ее статуса миллиардера, уличив в манипуляциях с финансовой отчетностью, но признало реальным доход от акций бьюти-бренда Kylie Cosmetics.

На втором месте списка расположился Канье Уэст с доходом в 170 миллионов долларов, большую часть которого он получил от сотрудничества с adidas по производству кроссовок Yeezy. В апреле Forbes впервые назвал рэпера миллиардером. Также в тройку лидеров попал теннисист Роджер Федерер, который заработал 106,3 миллиона долларов.

Федерер оказался не единственным спортсменом в топе рейтинга — четвертое место досталось Криштиану Роналду с доходом 105 миллионов долларов, а пятую строчку занял Лионель Месси с 104 миллионами долларов.

Напомним, Кайли Дженнер ответила Forbes на исключение ее из числа миллиардеров, назвав экспертизу журнала неточной, а его предположения — беспочвенными.

Оставьте комментарий