Поиск

Forbes больше не считает Кайли Дженнер миллиардером

Но размер ее состояния не намного меньше

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @kyliejenner

Журнал Forbes, два года подряд называвший Кайли Дженнер самым молодым миллиардером, пересчитал ее состояние и пришел к выводу, что оно составляет около 900 миллионов долларов. Издание предполагает, что основательница Kylie Cosmetics все это время скрывала истинный размер своих доходов и несколько приукрашивала успешность своего бизнеса, прибыль от которого становилась все меньше и меньше. Также на него оказала влияние и пандемия коронавируса. 

По данным Forbes, 340 миллионов Кайли принесла сделка с Coty. В ноябре прошлого года компания решила приобрести контрольный пакет акций ее бьюти-бренда. Остальная часть состояния младшей из сестер Кардашьян-Дженнер — это ее собственная доля в Kylie Cosmetics, которая равняется 44,1%, а не 49%, как заявлялось ранее (небольшой процент акций принадлежит ее матери Крис Дженнер)

Кроме того, были обнаружены несоответствия между тем, сколько реально заработала марка, и тем, какие цифры называли представители Кайли. Например, Forbes была предоставлена информация о том, что линейка Kylie Skin, запущенная в мае 2019-го, в первые полтора месяца продаж принесла 100 миллионов долларов дохода. Документы же указывают на то, что год для нее скорее закончился с выручкой в 25 миллионов.  

Ранее пользователи соцсетей обвинили Кайли Дженнер в копировании Бейонсе. Причиной стало платье с леопардовым принтом, напомнившее концертный наряд певицы 2013 года. 

Оставьте комментарий