Поиск

Стартовали продажи нового бренда Кайли Дженнер Kylie Skin

Стартовали продажи нового бренда Кайли Дженнер Kylie Skin

Стоимость продуктов марки варьируется от 10 до 28 долларов

Текст: Софья Аулих


Стартовали продажи Kylie Skin — нового бренда Кайли Дженнер, в ассортимент которого вошли средства для ухода за лицом. Это скраб Walnut Face Scrub с экстрактом женьшеня, очищающее средство Foaming Face Wash с глицерином и маслом семян киви, увлажняющий крем Face Moisturizer с маслом ши и алое, тоник Vanilla Milk Toner с маслом авокадо, сыворотка Vitamin C Serum, крем для кожи вокруг глаз Eye Cream с маслом жожоба и салфетки для снятия макияжа. Их стоимость варьируется от 10 до 28 долларов. Также Кайли выпустила косметичку для путешествий и набор со всеми продуктами бренда за 125 долларов.

Все средства Kylie Skin не содержат парабенов, глютена и сульфатов, а также подходят веганам и защитникам животных. Купить их можно на официальном сайте марки. Правда, на данный момент большая часть продуктов уже распродана, зато вы можете посмотреть несколько видеороликов, в которых Кайли рассказывает об уходе за своей кожей и демонстрирует средства. 

Ранее стало известно, что певец Джастин Бибер выпустит веганский дезодорант вместе с брендом натуральной косметики Schmidt's Naturals.

Оставьте комментарий