Поиск

Канье Уэст стал миллиардером

Он обогнал Кайли Дженнер на 300 миллионов долларов

Текст: Анастасия Сенина


Эксперты Forbes впервые признали Канье Уэста миллиардером. По их подсчетам, состояние рэпера составляет 1,3 миллиарда долларов.

Канье Уэст уже давно убеждает Forbes в наличии миллиардного состояния: «Я показал им чек на 890 миллионов долларов, а они по-прежнему не называют меня миллиардером». Однако официальное решение о новом статусе Канье эксперты вынесли только сейчас, поскольку рэпер наконец-таки раскрыл свои финансовые отчетности.

Журналисты оценили прибыльность марки Yeezy, владельцем которой на 100% является Канье Уэст. Учитывая связи бренда с компанией adidas, а также разные показатели отделов обуви и одежды, эксперты остановились на цифре 1,3 миллиарда долларов.

Сам Канье Уэст считает свое состояние намного большим. После выхода статьи на Forbes рэпер написал в редакцию: «Не миллиард, а 3,3 миллиарда долларов, поскольку никто в Forbes не умеет считать».

Напомним, что по итогам 2019 года Канье Уэст стал самым высокооплачиваемым рэпером по версии Forbes, а также занял второе место в рейтинге самых финансово успешных музыкантов.

Оставьте комментарий