Поиск

Андре Леон Телли рассказал о детских травмах Карла Лагерфельда

Одна из причин, сблизивших Телли с легендарным дизайнером

Текст: Анастасия Сенина


Модный журналист Андре Леон Телли поделился новым отрывком из своей грядущей книги «The Chiffon Trenches: A Memoir». Ранее он рассказывал о своих отношениях с Анной Винтур, которые оставили у него «тяжелые психологические шрамы», а теперь журналист раскрыл подробности о детстве своего друга – Карла Лагерфельда.

По словам Телли, когда Карлу было 8 лет, мать привязывала его кожаными ремнями к кровати, чтобы тот не ел по ночам. Таким образом она боролась за его фигуру. Также журналист сказал, что мать говорила сыну такие вещи: «Ты выглядишь, как я, но не так же хорошо».

Как отмечает Телли, одна из вещей, сблизивших его с Лагерфельдом, было как раз то, что оба стали жертвами насилия в детском возрасте. Телли впервые встретился с дизайнером в 1975 году, когда брал у него интервью для журнала Interview

Мемуары Телли планируется выпустить в сентябре 2020-го.

Напомним, что в 2021 году выйдет «необычная биография» Карла Лагерфельда, написанная бывшим главой парижского WWD и W Magazine Уильямом Миддлтоном. Чем интересна эта книга, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий