Поиск

Появились варианты имени третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Появились варианты имени третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Его выберут из имен предков королевской семьи

Текст: Buro 24/7


В апреле родится третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и букмекерские конторы принимают ставки на то, как герцог и герцогиня Кембриджские назовут новорожденного.

Сотрудник агенства Ladbrokes Betting Agency Джессика Бридж рассказала, что, как правило, королевская семья выбирает из тех имен, которые давались их предкам, поэтому вряд ли вы когда-нибудь услышите о «принце Уэйне» или «принцессе Шардонне».

Для девочки большинство выбирает имена Алиса и Мэри, а для мальчика — Альберт и Артур. Мэри — третье имя королевы Елизаветы II. Но эксперты прогнозируют, что девочку, скорее всего, могут назвать Алиса — в честь матери принца Филиппа и одной из дочерей королевы Виктории.

«Уилл и Кейт готовы воздать должное обеим сторонам семьи, поэтому я хотела бы увидеть Алису, что было бы по-настоящему здорово, — сказала королевский репортер CNN Виктория Арбитер. — Мать принца Филиппа была довольно необычной женщиной, поэтому это могло бы стать прекрасной данью уважения».

Недавно стало известно, что принц Гарри принял решение не подписывать брачный контракт с Меган Маркл, последовав примеру старшего брата — принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже не стали заключать брачное соглашение. Свадьба Гарри и Меган состоится 19 мая в Виндзорском замке.

Оставьте комментарий