Поиск

Принц Гарри и Меган Маркл готовят секретный проект в Голливуде

Они уже обсудили идею с компаниями-производителями

Текст: Анастасия Сенина


Меган Маркл и принц Гарри участвуют в новом проекте, связанном с Голливудом. Что именно это будет, пока неизвестно, однако герцогиня Сассекская в этот раз точно не собирается возвращаться к актерской карьере.

По источникам Variety, Меган Маркл и принц Гарри провели несколько встреч со студиями и киносетями. Они представила свою идею на встрече с руководством компании NBCUniversal. Известно, что в числе переговорщиков был председатель NBCUniversal Content Studios Бонни Хаммер, знакомая с Меган Маркл со времен съемок в сериале «Форс-мажоры». Скорее всего, Меган и Гарри выступят в роли продюсеров проекта.

Весной стало известно, что Меган хотела бы сыграть в фильме о супергероях, например, поучаствовать во вселенной Marvel. В июне 2020 года появилась информация о том, что Меган Маркл планирует карьеру в политике. Интерес герцогини к этой сфере деятельности связан в том числе с протестами против полицейского произвола в США, проходивших этим летом.

Напомним, что в августе Меган Маркл высказалась о новостях, связанных с ней и ее близкими. Герцогиня заявила, что сегодня монетизация СМИ способствует росту токсичности в Сети.

Оставьте комментарий