Поиск

Меган Маркл планирует карьеру в политике

Она считает, что своим влиянием может помочь в борьбе с расизмом

Текст: BURO. Retelling


Меган Маркл заинтересовалась вопросом неравенства в США, куда она переехала с принцем Гарри, и задумалась о карьере политика. Об этом газете Daily Mail сообщила ее подруга.

«Меган считает, что ее миссия не ограничивается актерской игрой. Она говорит, что хочет использовать свой голос для изменений в обществе, и не исключает варианта начать карьеру политика», — объяснил изданию инсайдер.

Также герцогиня Сассекская призналась, что переезд из королевского дворца в Калифорнию кажется ей судьбоносным и определяющим для дальнейшей деятельности.

По словам Меган, ее роль лидера сейчас важнее, чем когда-либо. Герцогиня уже начала делать первые шаги в своей новой деятельности: она пообщалась с известной американской телеведущей Опрой и другими лидерами мнений в США, чтобы понять, как может быть полезна в общей борьбе против расового неравенства.

Напомним, недавно Меган Маркл записала видео в поддержку движения Black Lives Matter и упомянула имена жертв полицейского произвола.

Движение поддержали и другие знаменитости. Художник Бэнкси посвятил проблеме расизма одну из своих картин, режиссер Дэвид Линч высказался против расизма в прогнозе погоды, а Бейонсе и Алиша Киз выпустили треки о проблеме неравенства и полицейской жестокости.

Оставьте комментарий