Поиск

Russia
Russia
Рианна написала статью об образовании для The Guardian

Рианна написала статью об образовании для The Guardian

Певица призвала поддержать школы в развивающихся странах

Текст: Анастасия Сенина

Газета The Guardian опубликовала статью Рианны, в которой певица призывает мировое сообщество решить проблемы, связанные с образованием.

Она рассказывает о своем детстве на Барбадосе, запуске фонда Clara Lionel Foundation и своей работе в качестве амбассадора Глобального партнерства по образованию (GPE).

«Я встречалась с лидерами многих стран и не понаслышке знаю, как сложно бывает выделить деньги на образование. Инвестиции в образование не всегда легко перевести в конкретные цифры, в отличие, например, от вложений в здравоохранение. Но это не означает, что эта сфера не так важна», —  убеждает Рианна.

Певица обращается к читателям и просит поддержать ее в соцсетях, чтобы помочь 870 миллионам детей в 89 странах, где присутствует организация GPE.

В заключение Рианна пишет: «Что касается помощи беднейшим детям, общинам и странам, где они живут, я все еще учусь это делать —  и мне нужны единомышленники, чтобы наши голоса звучали вместе. Если мы сможем справиться с дефицитом образования в развивающемся мире, от этого выиграют все».

Прочитать статью полностью можно здесь.

Ранее Рианна рассказала, что планирует заняться мебельным дизайном. Когда мы сможем увидеть первую интерьерную коллекцию певицы и новый альбом, можно узнать здесь.

Оставьте комментарий