Поиск

Стало известно, кто все-таки отведет Меган Маркл к алтарю

И это не маленький принц Джордж

Текст: Buro 24/7


Меган Маркл в день ее свадьбы с принцем Гарри к алтарю отведет отец жениха — принц Чарльз. Ранее предполагалось, что это может сделать мать Меган Дория Рэгленд.

«Мисс Меган Маркл попросила Его Королевское Высочество принца Уэльского сопровождать ее во время прохода в часовне Святого Георгия в день ее свадьбы. Принц Уэльский рад отметить присоединение мисс Маркл к королевской семье таким образом», — говорится в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Напомним, недавно стало известно, что отец Меган Томас Маркл — старший не будет присутствовать на церемонии. Причиной для этого послужил его сговор с журналистами и попытка передать в СМИ фото, на которых он готовится к свадьбе своей дочери. Также Томас отметил, что недавно перенес сердечный приступ и ему предстоит операция, которая должна была состояться в прошедшую среду.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится в уже завтра, 19 мая, на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. В честь бракосочетания в Британии выпустили огромное количество самых разных сувениров — забавных и странных. О том, что вам стоит прямо сейчас попросить у знакомых, если они находятся в Лондоне, мы рассказали здесь.

Оставьте комментарий