Поиск

Плоские раковины, ванна и огромный телевизор: Ким Кардашьян показала свой дом

Плоские раковины, ванна и огромный телевизор: Ким Кардашьян показала свой дом

Минимализм по проекту Канье Уэста

Текст: Анастасия Сенина


Ким Кардашьян выложила видеоэкскурсию по своему дому в Instagram Stories. Она подробно показала ванную комнату и объяснила, как работают раковины, которые вызвали много вопросов у пользователей Сети.

Накануне на канале Vogue вышло видео, в котором Ким Кардашьян отвечает на вопросы журнала в своём доме. Зрителей удивила необычная форма раковин в ванной комнате, которые кажутся совершенно плоской и гладкой столешницей.

Во время экскурсии Ким рассказала, что раковины сделаны по эскизу её мужа, Канье Уэста. Всего было создано 8 прототипов этого необычного предмета мебели. В результате получилась предельно лаконичная столешница с небольшим углублением рядом со смесителем и малозаметной прямоугольной дырой для стока воды. Как показала Ким, конструкция очень практичная, поскольку даже с большим напором вода не разбрызгивается вокруг.

 

 

 

Также Ким Кардашьян уделила особое внимание выключателям — они представляют собой три круглые металлические кнопки, которые отвечают за включение, выключение света и приглушённое освещение.

Наконец, она показала свою спальню, в которой перед кроватью расположен большой телевизор. Ещё один приятный бонус — по нажатию кнопки экран полностью убирается в пол.

 

 

 

Как выглядит нью-йоркская квартира Канье Уэста по проекту Клаудио Сильвестрина, можно увидеть здесь. В прошлом году рэпер заявил, что будет развивать архитектурное направление бренда Yeezy, и представил первый проект социального жилья от Yeezy Home.

В то время как его супруга, Ким Кардашьян, недавно рассказала о планах стать юристом. Оценить, насколько серьёзно Ким готовится к новой профессии, можно здесь.