Поиск

Ким Кардашьян — о выпуске корректирующего белья и планах стать юристом

Ким Кардашьян — о выпуске корректирующего белья и планах стать юристом

Как стать адвокатом без диплома

Текст: Анастасия Сенина


Ким Кардашьян стала героиней майского номера американского Vogue. Она впервые снялась одна для обложки этого журнала.

В интервью Ким рассказывает о работе над новым брендом Kimono, под которым будет выходить корректирующее белье. Также она поделилась планами стать профессиональным юристом, однако получать образование в высшем учебном заведении она не собирается.

Вместо этого Ким Кардашьян занимается индивидуально с практикующими юристами. По закону в четырех американских штатах вполне возможно получить лицензию юриста без диплома об образовании, если кандидат занимался с профессионалами области.

«На первом году обучения студенты знакомятся с тремя предметами: уголовное право, деликты и контракты. Гражданское право сбивает меня с толку, контракты — это скучно, а уголовное право я могу выучить с закрытыми глазами. Написала первый тест и получила сто баллов. Слишком легко для меня. Вот читать утомительно, это занимает столько времени. Зато суть я улавливаю моментально», — рассказала о своей учёбе Ким.

Ранее инфлюенсер раскритиковала фастфэшн-бренды, которые делают копии её платьев. Почему Ким не смогла больше молчать, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий