Поиск

Энни Лейбовиц запустила онлайн-курс по фотографии

Автор знаменитого портрета Леннона расскажет, как находить идеи, выстраивать кадр и обрабатывать снимки

Текст: Диляра Теляшева


На платформе The MasterClass появился анонс серии лекций Энни Лейбовиц — автора знаменитых портретов королевы Елизаветы в кейпе, Мика Джаггера на белой кровати, обнаженного Джона Леннона, юного Леонардо Ди Каприо с лебедем на шее и Натальи Водяновой в роли Алисы Льюиса Кэролла. С 70-х годов Энни сотрудничает с Rolling Stone и Vogue, Vanity Fair.

В программу входит 14 видеоуроков, Энни научит студентов «разрабатывать концепции, работать с героями съемок, снимать при естественном освещении и воплощать идеи в жизнь с помощью обработки фотографий».

«Мы все такие сложные, у нас так много граней, они и дают нам вдохновение. Когда вы только начинаете, работайте только с одним объективом и проследите, на что он способен. Вы постоянно видите вещи. Не бойтесь быть одержимыми. Берите камеру, выходите на улицу, найдите способ рассказать историю, которая что-то значит для вас», — рассказывает Энни в промовидео курса.

План лекций фотограф составила лично, команда платформы MasterClass выступила в роли учеников — чтобы лектор чувствовал присутствие аудитории.

Каждый студент, оплативший курс Энни, получит электронный вариант рабочей тетради и сможет задать фотографу вопрос по почте. Лейбовиц ответит на те, которые ей покажутся важными.

Стоимость круса Энни Лейбовиц — 90 долларов. Годовая подписка на все обучающие программы MasterClass — 180 долларов. Свои профессиональные курсы в 2018 году представят Марк Джейкобс, Диана фон Фюрстенберг, Серена Уильямс и Мартин Скорсезе.

Оплатить мастер-класс или отправить его в подарок можно по ссылке.

Оставьте комментарий