Поиск

Марк Джейкобс набирает студентов со всего света

На онлайн-курс о создании одежды

Текст: Buro 24/7

На платформе The MasterClass появился анонс серии лекций Марка Джейкобса — дизайнера, основателя одноименного бренда и выпускника школы дизайна Parsons.

В программу входит 15 видеоуроков, за которые Джейкобс обещает научить вас искать вдохновение, создавать эскизы и воплощать их в готовые коллекции. Студенты узнают, как работает команда продюсеров шоу Marc Jacobs и по каким законам строится брендинг марки.

«Я буду обсуждать вещи, которые хотел бы знать сам, когда начинал работать. Основная часть моего курса посвящена техническому процессу. Редко бывает так, что ткань вдохновляет на платье, в остальных случаях платье, которое мы хотим сделать, вдохновляет ткань», — рассказывает Марк Джейкобс в промовидео курса.

План лекций дизайнер составил лично, команда платформы MasterClass выступила в роли учеников — чтобы лектор чувствовал присутствие аудитории.

Каждый студент, оплативший курс, получит электронный вариант рабочей тетради (ее нужно распечатать) и сможет задать дизайнеру вопрос по почте. Джейкобс ответит на те, которые его заинтересуют.

Стоимость курса Марка Джейкобса — 90 долларов. Годовая подписка на все обучающие программы MasterClass обойдется в 180 долларов. Также свои профессиональные курсы в 2018 году представят Диана фон Фюрстенберг, Серена Уильямс и Мартин Скорсезе.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще