Поиск

Бренд Avgvst выпустил карточную игру «О чем говорить до августа»

Вы можете оформить предзаказ на ее бумажную версию, а можете играть при помощи Telegram-бота и в приложении для iOS

Текст: Софья Аулих


Ювелирный бренд Avgvst представил карточную игру «О чем говорить до августа», цель которой — помочь людям, находящимся вместе в самоизоляции, снять накопившееся напряжение, поговорить о важном друг для друга, понять, куда хочется двигаться дальше в новых жизненных условиях. 

В базовом наборе находится 100 карт с вопросами, на которые вы, вероятно, никогда не отвечали прямо, не задумывались о них или мечтали, что вам их зададут, но никто пока не догадался. Игра рассчитана на пару или компанию.

«Мы все еще никогда так много не проводили времени с домашними — и теперь обнаружили, что это может быть непростым испытанием. О чем говорить, если слово на букву "к" захватывает наши беседы с любимыми и друзьями, как вирус организм? Так в Avgvst появилась идея игры-беседы. Я твердо уверена, что правильный вопрос в правильный момент важнее самого ответа. С игрой вы можете просто развлечься, а можете наконец услышать то, что у вас никто не догадывался спросить, — а так хотелось бы», — отметила основательница марки Наталья Брянцева. 

Игру можно бесплатно скачать в App Store или оформить предзаказ на ее бумажную версию. Также она доступна в формате Telegram-бота. 

Ранее Avgvst выпустил специальную коллекцию колец, чтобы поддержать жертв домашнего насилия. 

Оставьте комментарий