Поиск

Тимоти Шаламе поделился своими странными мыслями на шоу BBC Radio 1

Тимоти Шаламе поделился своими странными мыслями на шоу BBC Radio 1

Об обновлении клеток и о том, почему коты лижут руки людям

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Тимоти Шаламе принял участие в записи шоу Ника Гримшоу на радио BBC Radio 1. Актер поделился с ведущим и аудиторией самыми странными мыслями на тему обновления клеток человеческого организма, поцелуев и взимоотношений котов и людей. 

«Если наши клетки обновляются каждые десять лет, то делает ли это меня другим человеком, чем я была до того? Кто я?» — спросила его одна из слушательниц. 

«Кто мы, если мы постоянно меняемся внутри? Кто мы, если наши желудки заботятся о нашем пищеварении, а остальные функции организма тоже как-то сами по себе работают? Мы управляем кораблем или корабль управляет нами? Кто знает?» — поразмышлял Шаламе.

Другой адресованный Тимоти вопрос звучал так: «Может ли быть так, что кошки лижут нас, чтобы избавиться от привкуса собственных задов?».  

«Что бы это ни было, им это не особо нравится, — ответил он. — Я никогда не видел, чтобы кошка лизала чью-то руку с видом, будто все правильно. Они всегда делают это с глубоким сожалением и какой-то задумчивой печалью». 

Напомним, 1 ноября на Netflix выйдет фильм «Король» с Тимоти Шаламе в роли наследного принца и будущего английского короля. Мировая премьера ленты, в которой также снялись Лили-Роуз Депп и Роберт Паттинсон, состоялась на Венецианском кинофестивале. Как первые зрители оценили картину, читайте здесь.

Оставьте комментарий