Поиск

Андрогинные модели, плиссированные платья и графичные пиджаки в новом видео Givenchy

Андрогинные модели, плиссированные платья и графичные пиджаки в новом видео Givenchy

Клэр Уэйт Келлер посвятила ролик новой весенне-летней коллекции дома

Текст: Софья Аулих


Givenchy выпустил небольшое видео, посвященное новой весенне-летней коллекции, которую бренд представил 30 сентября на Неделе моды в Париже. Для работы над ним креативный директор дома Клэр Уэйт Келлер пригласила фотографа Леа Коломбо, известную по сотрудничеству с Versace, Alexa Chung и i-D.

Напомним, коллекцию сезона весна-лето 2019 Уэйт Келлер посвятила андрогинности. Ее героями стали американский музыкант Лу Рид и швейцарская журналистка и фотограф Аннемари Шварценбах, которая снимала репортажи о последствиях нацистской политики в Чехии и Австрии, часто носила мужские вещи и встречалась как с женщинами, так и с мужчинами. В ролике модели, внешность которых напоминает Шварценбах, примеряют сверкающие блузки и плиссированные платья Givenchy. Кроме того, в нем можно увидеть и несколько образов из мужской коллекции дома. 

Напомним, в середине августа Клэр Уэйт Келлер создала свою первую пару кроссовок для бренда, напоминющую обувь для трекинга 60–70-х годов и технологичные спортивные модели 90-х.

Оставьте комментарий