Поиск

Что знаменитости думают о Met Gala на самом деле

Что знаменитости думают о Met Gala на самом деле

По мнению некоторых из них, это скучное и утомительное событие

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: Jackson Lee / gettyimages.com

Сегодня вечером в Нью-Йорке пройдет ежегодный бал Института костюма Met Gala. В этом году он посвящен моде и религии — в честь выставки Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination («Райские тела: мода и католическое воображение»). Накануне мероприятия The Cut рассказал, как на самом деле некоторые знаменитости относятся к этому событию.

В 2016 году комедиантка и актриса Эми Шумер раскритиковала то, как выглядят «разодетые» знаменитости на Met Gala. Оказалось, что вечер не нравится не только ей. The Cut со ссылкой на Page Six сообщает, что в этом году четыре важные знаменитости отказались приходить на бал. Они считают его «однообразным, длинным, затянутым и скучным». По словам одного из голливудских пиар-агентов, двое клиентов которого идут на Met Gala, вечер — очень утомительное мероприятие, и его нельзя назвать приятным.

Бал Met Gala впервые был проведен в 1946 году как благотворительное мероприятие. В 1995 году председателем бала стала Анна Винтур. Сейчас это один из самых важных модных вечеров года, а билет на него стоит от 30 тысяч до 50 тысяч долларов. В этом году соведущими Винтур на Met Gala станут певица Рианна, глава модного дома Versace Донателла Версаче и юрист и жена Джорджа Клуни Амаль.

Напомним, 6 мая Андре Леон Телли представил свой гид по Met Gala для американского Vogue. Самое интересное из него мы публиковали здесь.

Оставьте комментарий