Поиск

Oysho открыл поп-ап-фитнес-клуб в Москве и представил новую коллекцию для занятий спортом

Oysho открыл поп-ап-фитнес-клуб в Москве и представил новую коллекцию для занятий спортом

Купить вещи из линий Sculpt, Boxing и Yoga можно уже сейчас

Текст: Софья Аулих


Испанский бренд Oysho 1 сентября открыл в Москве Oysho Sport Hub – поп-ап-пространство для комплексных тренировок по боксу, фитнес-балету и силовой йоге. Занятия для клиентов марки провели двукратная чемпионка России по боксу Светлана Солуянова, балерина, хореограф и основательница собственной студии танца Лилия Сковородникова, а также инструктор по йоге Саша Прохорова. Ранее аналогичное временное пространство было открыто в июне в Барселоне. 

Запуск московского Oysho Sport Hub был приурочен к выходу новой спортивной коллекции марки. Для каждой из представленных в поп-апе дисциплин Oysho выпустил специальные линии одежды, созданной с применением новейших технологий, — Sculpt, Boxing и Yoga. Так, коллекция Sculpt выполнена из компрессионных тканей высокой плотности, которые обеспечивают идеальное прилегание одежды к телу во время тренировки. Для занятий боксом бренд впервые представил коллекцию «One more round», в которую вошли шорты, топ, брюки и куртка. Развивая выпущенную в прошлом году линию одежды для йоги, Oysho создал новые модели для занятий в зале и на улице из бесшовных тканей в пастельной цветовой гамме.

Напомним, в конце мая Oysho выпустил коллекцию в поддержку экопроекта Join Life. В нее вошли вещи из органического хлопка, волокон Tencel, полученных из древесины, которая используется в согласии с ответственным лесопользованием и возобновлением зеленых насаждений, и переработанного полиамида. 

Оставьте комментарий