Поиск

Russia
Russia
Бренд Oysho присоединился к проекту Join Life

Бренд Oysho присоединился к проекту Join Life

Специальная коллекция сделана из экологичных материалов и соответствует нормам по охране окружающей среды

Текст: Buro 24/7

В рамках проекта Join Life бренд Oysho выпустил коллекцию с использованием органического хлопка, выращенного из семян без генетических модификаций и с использованием натуральных удобрений, волокна Tencel, полученного из древесины, которая используется в согласии с ответственным лесопользованием и возобновлением зеленых насаждений, переработанного полиэстера, который производится из использованных пластиковых бутылок, а линия купальников Weare the Сhange создана из переработанного полиамида, изготовленного из утилизированных рыболовных сетей, ковриков и остатков текстильного производства. 

Проект Join Life касается не только сырья для производства готовых изделий. Для снижения воздействия на окружающую среду была разработана система, позволяющая экономить 20% энергии и 50% воды, введены в обращение новые упаковки для онлайн-заказов, изготовленные из переработанных материалов. Oysho также предоставляет покупателям возможность оставлять использованную одежду в специальных контейнерах, расположенных в некоторых магазинах бренда. Одежда поступает в благотворительную организацию Cáritas, которая классифицирует изделия и использует их для своих социальных проектов или отправляет на переработку для создания новых тканей.

Цель бренда заключается в том, чтобы свести к нулю объем отходов в магазинах, офисах и логистических центрах к 2020 году. 

Бренд Oysho присоединился к проекту Join Life (фото 1)

Оставьте комментарий