Поиск

Карл Лагерфельд создал капсульную коллекцию для Puma

Карл Лагерфельд создал капсульную коллекцию для Puma

Купить графичные черно-белые футболки и кроссовки можно будет в октябре

Текст: Софья Аулих


Одноименный бренд Карла Лагерфельда выпустил капсульную коллекцию вместе с Puma. Их коллаборация приурочена к 50-летнему юбилею кроссовок Puma Suede — одной из самых известных моделей спортивной марки.

Дизайнер создал для бренда коллекцию из тринадцати мужских и женских вещей. В нее вошли черно-белые футболки и комбинезоны, вдохновленные архивами Puma, а также худи, спортивные брюки, рюкзаки, кепки и две модели кроссовок, основой для которых стал собственный узнаваемый стиль Лагерфельда, в том числе его любовь к черным костюмам и солнечным очкам. 

В продажу коллекция Karl Lagerfeld x Puma поступит 19 октября. Стоимость вещей из нее варьируется от 40 до 175 евро. Купить капсулу на день раньше, с 18 октября, можно будет на официальных сайтах Puma и Karl Lagerfeld

Ранее Карл Лагерфельд и Кайя Гербер представили лукбук их совместной коллекции, съемки которого прошли в Лос-Анджелесе — родном городе 17-летней модели и дочери Синди Кроуфорд. Что вошло в коллаборацию Karl x Kaia, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий