Поиск

Пальмы, Кайя Гербер и Карл Лагерфельд в кампании коллаборации модели и дизайнера

Пальмы, Кайя Гербер и Карл Лагерфельд в кампании коллаборации модели и дизайнера

Купить вещи из коллекции Karl x Kaia можно будет в магазинах Karl Lagerfeld и онлайн

Текст: Софья Аулих


Британский Vogue показал кадры из рекламной кампании и лукбука совместной коллекции Карла Лагерфельда и Кайи Гербер. Автором снимков стал сам дизайнер. Съемки кампании прошли в Париже, а съемки лукбука — в Лос-Анджелесе, родном городе Кайи.

Кадры из кампании выглядят как коллажи из студийных фото Кайи Гербер в вещах из коллекции, черно-белых портретов Лагерфельда и снимков калифорнийских пальм на фоне голубого неба. В лукбуке 16-летняя дочь Синди Кроуфорд позирует на фоне песчаных лос-анджелесских пляжей в нежно-розовом свитере и мини-юбке, брюках в спортивном стиле и кроп-топе, удлиненном пиджаке и кроссовках на платформе. 

«Я всегда хотела поучаствовать в творческом процессе создания коллекции. Работать с Карлом — воплощенная мечта. Считаю Карла Лагерфельда гением современности, счастлива, что удалось поработать с ним. Я осознала, насколько трудна работа дизайнера и как много сил, творчества, мыслей, самоотдачи она требует», — рассказала Кайя о своих впечатлениях от создания коллекции. 

Коллекция Karl x Kaia поступит в продажу 14 сентября. Вещи будут представлены в магазинах Karl Lagerfeld по всему миру и на официальном сайте бренда. Что вошло в коллаборацию, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий