Поиск

Возлюбленный Джанни Версаче рассказал об ошибках в сериале про его убийство

Возлюбленный Джанни Версаче рассказал об ошибках в сериале про его убийство

«Мой герой — это обманчивое представление обо мне и наших отношениях»

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк

Партнер и помощник Джанни Версаче Антонио Д'Амико — 21 января ему исполнилось 59 лет — раскритиковал второй сезон сериала «Американская история преступлений». Напомним, что он посвящен делу об убийстве Джанни Версаче.

«Определенные части сериала про убийство Джанни Версаче не передают того, как все было на самом деле. Я чувствую — вместе с теми, кто меня хорошо знает, — что мой герой — это обманчивое представление обо мне и о том, какими были наши отношения».

Напомним, Д'Амико в сериале сыграл певец Рики Мартин. Чтобы вжиться в роль, Рики лично встречался с Антонио.

Антонио прокомментировал момент из серии, где убийца Андрю Кьюненен встречается с Джанни в опере Сан-Франциско: «Это чистая фантазия, потому что я был с Джанни — и еще с несколькими людьми, с женщинами из совета оперы Сан-Франциско. Все время он был в театре, а затем мы вместе вернулись в отель. Это означает, что никакой встречи не было. По крайней мере, не в этот день и не в этом месте».

В сериале Версаче пьет шампанское, но Д'Амико настаивает на том, что дизайнер не пил алкоголь.

Сцену, где Донателла Версаче — ее играет Пенелопа Крус — говорит Антонио, что из-за романа с ним у Джанни никогда не будет детей, Д'Амико считает ошибкой: «Ни Джанни, ни я не собирались жениться и заводить детей. Все, чего мы хотели, — жить своей жизнью и не скрываться, что мы и делали. Мы были более чем счастливы, что у нас есть племянницы и племянники, и не стремились иметь собственных детей».

Антонио и Джанни встречались 15 лет до смерти дизайнера. Ранее Д'Амико уже заявлял о неэтичности кадров в сериале.

Оставьте комментарий