Поиск

Russia
Russia
Бойфренд Джанни Версаче раскритиковал новый сезон «Американской истории преступлений»

Бойфренд Джанни Версаче раскритиковал новый сезон «Американской истории преступлений»

Антонио Д’Амико указал на фактические неточности

Текст: Buro 24/7

Бойфренд Джанни Версаче Антонио Д'Амико раскритиковал новый сезон «Американской истории преступлений», посвященный убийству итальянского дизайнера. По словам Д'Амико, в материалах к фильму нет ни капли реальности. Он посетовал на то, что создатели проекта не обратились к нему за консультацией, в итоге получилось «нелепое зрелище».

«Сцена, где Рики Мартин (певец исполняет роль Д'Амико. — Прим. ред.) держит тело Версаче, смехотворна. Это похоже на скульптуру Пьета“ Микеланджело. Меня покоробило», — рассказал Антонио в интервью

Также любовник дизайнера указал на фактическую неточность: «Я увидел Джанни в луже крови, и от этого зрелища у меня самого кровь застыла в жилах. Я не то чтобы не брал тело на руки, я не мог даже смотреть на него. В глазах потемнело, и меня увели. Больше я не видел ничего». 

Напомним, премьера сезона состоится в начале 2018 года. Сценарий написан по книге «Vulgar Favors» специального корреспондента Vanity Fair Морин Орт. 15 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен на ступенях собственного дома в Майами-Бич серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Убийца не имел никаких контактов с дизайнером и не был с ним знаком. По официальной версии, причин убивать Версаче у 27-летнего американца не было, хотя и были попытки связать произошедшее с разборками итальянской мафии.

Оставьте комментарий