Поиск

Донателла Версаче не будет смотреть сериал про убийство Джанни

«Мне до сих пор больно видеть, как Джанни изображают в неправдивом свете»

Донателла Версаче не будет смотреть сериал про убийство Джанни

Текст: Buro 24/7

Итальянская газета La Repubblica опубликовала интервью с Донателлой Версаче. Арт-директор и вице-президент дома Versace заявила, что не будет смотреть второй сезон сериала «Американская история преступлений». Напомним, что он посвящен делу об убийстве брата Донателлы — дизайнера и основателя бренда Джанни Версаче.

«Я не видела сериал и не увижу его, потому что после всего этого времени мне до сих пор больно видеть, как Джанни изображают в неправдивом свете», — рассказала Донателла.

8 января представители дома Versace опубликовали неодобрительное заявление о втором сезоне сериала:

«Семья Versace не одобряет телесериал, посвященный смерти Джанни Весаче и отрицает свою причастность к нему. Так как Versace не одобрил книгу, на которой частично построен сюжет сериала, и не принимал участие в создании сценария, он должен расцениваться как фикция».

Продюсер сериала Райан Мерфи обратился к журналистам с ответным заявлением: рассказал, что Донателла Версаче отправила цветы Пенелопе Крус после презентации «Американской истории преступлений» на «Золотом глобусе».

«Я думаю, что ей действительно нравится Пенелопа и она знает, что Пенелопа никогда не сделает того, что покажет ее в негативном свете. Я не знаю, будет ли Донателла смотреть шоу, но, если будет, думаю, она увидит, что мы отнеслись к ней и ее семье с уважением и добротой», — прокомментировал продюсер.

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Timur Emek / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще