Поиск

Бренд J.Kim выпустил «жемчужную» капсульную коллекцию

В нее вошли расшитые перламутровыми пуговицами футболки и банданы с узбекскими узорами

Бренд J.Kim выпустил «жемчужную» капсульную коллекцию

Текст: Buro 24/7

Российский дизайнер Женя Ким выпустила новую капсульную коллекцию, которую посвятила истории «жемчужных» королей и королев — лондонской благотворительной организации, основанной в XIX веке и существующей до сих пор. Они считают, что нужно, несмотря ни на что, радоваться жизни, и носят богато украшенные костюмы, которыми дизайнер вдохновилась при создании коллекции.

Главной героиней капсулы J.Kim стала корейская девочка, живущая в семье «жемчужного» короля. Она хочет во всем быть похожей на своих приемных родителей и расшивает свои футболки перламутровыми пуговицами, шифруя на них послания на выдуманном языке — смеси корейского и русского. Эти слова — транскрипция русских фраз с помощью корейского алфавита. Прочитать их смогут только те, кто знает оба языка.

В коллекцию вошли яркие банданы со стилизованными узбекскими узорами и черные футболки с надписями «Я — жемчужная принцесса», «Мир меня любит» и «Расслабьтесь».

Чтобы сделать съемку капсулы, Женя отправилась в Лондон и познакомилась с одним из «жемчужных» королей — Джорджем. На снимках он позирует в своем 20-килограммовом костюме на фоне улиц и садов, в автомобиле и у себя дома.

Купить коллекцию J.Kim можно будет с 3 мая в универмаге «Цветной» и на сайте марки. Часть средств от продажи будет передана в фонд Джорджа, который мечтает построить музей «жемчужных» королей и делать другие добрые дела.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    jkim.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще