Поиск

Джиллиан Андерсон работает над своей первой коллекцией одежды

Джиллиан Андерсон работает над своей первой коллекцией одежды

Актриса создаст ее вместе с британским брендом Winser London

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк

Джиллиан Андерсон выпустит капсульную коллекцию из 5 вещей вместе с молодым британским брендом Winser London. Актриса, известная по ролям агента Скалли в «Секретных материалах» и богини Медиа в «Американских богах», впервые принимает участие в работе над одеждой.

Количество вещей в капсуле выбрано не случайно — в этом году Winser London отметит 5-летний юбилей. Марка была основана Ким Уинзер — бывшим исполнительным директором Pringle of Scotland и Aquascutum. По ее словам, капсула станет отражением собственного стиля Джиллиан. Сама актриса назвала процесс работы над коллекцией чудесным и поучительным.

В продаже коллекция, в которую войдут брюки из шерсти и двустороннее пальто, джемпер и водолазка из кашемира, поступит в сентябре — купить ее можно будет на официальном сайте бренда и в офлайн-бутиках. Стоимость вещей из капсулы варьируется от 150 до 400 фунтов.

Напомним, недавно новую профессию также освоили актер и продюсер Джейсон Шварцман и стилист Мел Оттенберг. Они вместе с другими известными людьми из мира кино, моды и музыки под руководством профессиональных дизайнеров интерьера и архитекторов создали коллекцию мебели для нью-йоркского журнала Sight Unseen. Что получилось — смотрите здесь.

Оставьте комментарий