Поиск

Джейсон Шварцман, Сет Роген и Мел Оттенберг создали капсульную коллекцию мебели

Они работали над ней вместе с профессионалами интерьерного дизайна

Текст: Buro 24/7

Нью-йоркский журнал о дизайне интерьеров Sight Unseen пригласил несколько известных личностей из мира кино, моды и музыки для создания капсульной коллекции мебели вместе с дизайн-бюро и профессиональными архитекторами и декораторами.

Результаты их сотрудничества сейчас можно увидеть на выставке The Field Studies (дословно — «Полевые исследования»), которая проходит в Нью-Йорке. Среди самого интересного — зеркало, напоминающее пляжный надувной мяч, созданное комедийным актером Сетом Рогеном вместе с бруклинской студией Bower, пианино в пастельных тонах авторства актера и продюсера Джейсона Шварцмана и лос-анджелесского бюро Wall for Apricots, кресло из дерева и замши от модельера Нарциссо Родригеса и дизайнера интерьеров Келли Бехан, а также три лоскутных одеяла, над которыми работал Мел Оттенберг — стилист Рианны и фэшн-директор 032c. Он создал их вместе с архитектором Рафаэлем де Карденасом.

По словам авторов проекта, цель заключалась в том, чтобы объединить творческих людей из разных областей, помочь им таким образом найти что-то общее в своей работе и увидеть неожиданные способы подачи креативных идей. 

Напомним, недавно сооснователь студии Crosby Studios Гарри Нуриев представил коллекцию мебели, керамики и одежды для марки Opening Ceremony. Все предметы дизайнер выпустил в определенном оттенке фиолетового, который был назван цветом года по версии Pantone. 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще