Поиск

Виктория Бекхэм объяснила дизайн футболки «Fashion stole my smile»

Виктория Бекхэм объяснила дизайн футболки «Fashion stole my smile»

Серьезный подход даже к юмору

Текст: Анастасия Сенина


Футболка Victoria Victoria Beckham с надписью «Fashion stole my smile» вызвала бурную реакцию — одни говорили, что нашлась причина сурового взгляда Виктории Бекхэм, а другие наслаждались оригинальным чувством юмора любимого дизайнера. Теперь Виктория Бекхэм расставила все точки над «и», объяснив слоган об украденной улыбке в интервью Harper's Bazaar.

«Мне кажется, эта неделя доказала, что на самом деле мода не крала мою улыбку. Понимаете, я могу веселиться, и фотографии Юргена Теллера тому доказательство. Мода —  это тоже веселая вещь».

Бывшая участница Spice Girls при этом отмечает, что у веселья есть свои рамки.

«Не то чтобы я осознанно каждый сезон хотела бы делать что-то ироничное, я просто хочу радоваться тому, что делаю. Я отношусь к своей работе очень серьезно и люблю ее, но также я думаю, что дурачиться просто необходимо».

Напомним, что Виктория Бекхэм выпустила в честь 10-летия своего бренда футболки с фотографиями Юргена Теллера, который повторил свой знаменитый снимок с торчащими из пакета ногами Виктории, но теперь с пакетом Victoria Beckham. Подробнее о лимитированной коллекции можно узнать здесь.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий