Поиск

Меган Маркл готовит модный проект с Givenchy

Возможные сделки оценивают в миллионы фунтов

Текст: Анастасия Сенина


Новая работа Меган Маркл после отказа от королевских обязанностей может начать сотрудничать с модной индустрией. Об этом пишет The Sun, ссылаясь на собственные источники.

Меган Маркл и принц Гарри заявили о намерении стать финансово независимыми, а также отказались от своей роли в королевской семье по возвращении из рождественского путешествия в Канаду с маленьким сыном Арчи. Это означает, что пара будет искать новые источники дохода и развивать собственные проекты.

По мнению британских СМИ, у Меган Маркл есть неоспоримое влияние в сфере моды — ее признали самой важной иконой стиля в 2019 году — и множество контактов в фэшн-индустрии. Таким образом, говорят инсайдеры, у нее есть база для создания собственного бизнеса.

Как сообщают источники, наиболее активные переговоры в этом направлении велись с французским брендом Givenchy. О возможных сделках подробности не раскрываются, однако известно, что их стоимость можно оценить в миллионы фунтов стерлингов.

Напомним, что Меган Маркл часто сотрудничала с Givenchy со времен получения статуса герцогини Сассекской. Дизайнер бренда Клэр Уэйт Келлер создала подвенечное платье для свадьбы Меган с Гарри.

У бывшей актрисы также был опыт работы в модном проекте — она создала благотворительную коллекцию офисной одежды вместе с сетью Marks & Spencer, универмагами John Lewis, брендом Jigsaw и дизайнером Мишей Нону.

В конце 2019 года стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали собственную торговую марку. Под их брендом Sussex Royal может выходить как одежда, так и печатные медиа. Возможно, новые инициативы пары будут связаны именно с деятельностью совместного благотворительного фонда.

Оставьте комментарий