Поиск

Стартовали продажи коллекции офисной одежды от Меган Маркл

Стартовали продажи коллекции офисной одежды от Меган Маркл

В благотворительную капсулу герцогини вошло пять вещей

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Сегодня состоялся официальный запуск коллекции офисной одежды, созданной Меган Маркл в поддержку организации Smart Works, которая помогает женщинам в поиске работы. Над ней герцогиня Сассекская работала вместе с сетью Marks & Spencer, универмагами John Lewis, брендом Jigsaw и дизайнером Мишей Нону.

В коллекцию вошли приталенный однобортный пиджакбрюки со стрелками, платье из крепа длиной выше колена, минималистичная белая рубашка и сумка из кожи, размер которой позволяет носить в ней папку с резюме. Их стоимость варьируется от 20 до 199 фунтов. За каждый купленный предмет из капсулы в Smart Works будет направляться одна вещь. 

«Я благодарю четыре бренда, которые объединились, чтобы поддержать Smart Works этим специальным проектом и поставили доброе намерение выше прибыли, а сообщество выше конкуренции. Сотрудничая с несколькими компаниями вместо одной, мы показали, что мы можем сообща работать над расширением прав и возможностей друг друга», — написала Меган в инстаграме. 

Напомним, в минувшие выходные Меган Маркл поддержала свою подругу Серену Уильямс на U.S. Open. Герцогиня появилась на матче турнира в украшении, посвященном ее мужу Гарри и сыну Арчи. 

Оставьте комментарий