Поиск

Russia
Russia
Донателла Версаче одобрила сериал об убийстве Джанни

Донателла Версаче одобрила сериал об убийстве Джанни

И прислала цветы Пенелопе Крус

Текст: Buro 24/7

8 января представители дома Versace опубликовали неодобрительное заявление о втором сезоне сериала «Американская история преступлений»:

«Семья Versace не одобряет телесериал, посвященный смерти Джанни Весаче и отрицает свою причастность к нему. Так как Versace не одобрил книгу, на которой частично построен сюжет сериала, и не принимал участия в создании сценария, он должен расцениваться как фикция».

Продюсер сериала Райан Мерфи обратился к журналистам с ответным заявлением: рассказал, что Донателла Версаче отправила цветы Пенелопе Крус после презентации «Американской истории преступлений» на «Золотом глобусе».

«Я думаю, что ей действительно нравится Пенелопа и она знает, что Пенелопа никогда не сделает того, что покажет ее в негативном свете. Я не знаю, будет ли Донателла смотреть шоу, но, если будет, думаю, она увидит, что мы отнеслись к ней и ее семье с уважением и добротой», — прокомментировал продюсер.

Сценарист второго сезона «Американской истории преступлений» Роб Смит рассказал об истории так:

«Шоу наполнено любовью к Версаче. Я уверен, что есть небольшие моменты, которые семья могла бы скорректировать, но я думаю, что главное — это дань чести человеку, в которого мы все влюблены».

Премьера сезона на канале FX назначена на 17 января.

Трейлер доступен по ссылке.

Оставьте комментарий