Поиск

Иллюстрированные тексты песен Канье Уэста от художника Naturel

Hold My Liquor

Иллюстрированные тексты песен Канье Уэста от художника Naturel

Текст: Диана Пашковская

Художник из округа Колумбия, что в штате Вашингтон, создал две иллюстрации к песне Канье Уэста Hold My Liquor с его последней пластинки Yeezus. Работы в стиле футуристического кубизма, который является визитной карточкой автора, выпущены весьма ограниченным тиражом — каждая из картин будет иметь порядковый номер, лично подписана Naturel и сопровождаться сертификатом подлинности. Размер полотен варьируется от большого (144,8 см на 101,6 см) до среднего (72,39 см на 50,8 см). Работы выставлены на продажу на официальном сайте художника. 

Иллюстрированные тексты песен Канье Уэста от художника Naturel (фото 1)

Naturel прославился своими работами и запоминающейся техникой кубизма с примесью футуризма. Практически все, что он создает, напрямую связано с популярными хип-хоп музыкантами и модой. Одной из прошлых его работ была серия принтов, на которых переплелись известные маски Maison Martin Margiela с "прыгающим человечком",  символом NBA. Так же Naturel несколько раз выступал в качестве креативного директора на специальных проектах для брендов Crooks and Castles, Levi’s, Bacardi и NFL.

Иллюстрированные тексты песен Канье Уэста от художника Naturel (фото 2)

Иллюстрированные тексты песен Канье Уэста от художника Naturel (фото 3)

Иллюстрированные тексты песен Канье Уэста от художника Naturel (фото 4)

Иллюстрированные тексты песен Канье Уэста от художника Naturel (фото 5)

Одной из самых масштабных работ художника является проект Burgundy, состоящий из множества других маленьких проектов, как, например, Black Pop Culture, — серии портретов популярных чернокожих исполнителей вроде Jay-Z, Рианны, P.Diddy, Уиз Халифы и других.

Оставьте комментарий

Загрузить еще