Поиск

Фаррелл Уильямс будет курировать выставку в Париже

G I R L: искусство о женщинах и любви

Фаррелл Уильямс будет курировать выставку в Париже

Текст: Дарья Горшкова

Французский галерист Эммануэль Перротин знает, как сделать из выставки сенсацию. Достаточно лишь пригласить к работе поп-звезду Фаррелла Уильямса, чей сингл Happy уже полгода звучит едва ли не из каждой музыкальной колонки. Уильямс к тому же большой любитель искусства и дизайна: его то и дело замечают на вернисажах и закрытых превью, ему проводят экскурсию по стендам ярмарки Design Miami, встречают на "Арт Базелях" и других ярмарках.

Теперь Фаррелл Уильямс оказывается в самой гуще галерейного дела — музыкант стал куратором выставки G I R L, названной в честь его последнего безумно популярного альбома. Он выбрал 40 работ 32 современных художников, половина которых — женщины. С 25 мая до 27 июня одна из трех парижских галерей Эммануэля Перротина покажет произведения Трейси Эмин, Алекса Катца, Даниеля Аршама, Грегора Хильдебрандта и других художников. Некоторые из них можно будет приобрести.

Фаррелл Уильямс будет курировать выставку в Париже (фото 1)

"Я словно студент: люблю учиться чему-то у визуальных художников, когда нахожусь рядом с ними, — говорит Фаррелл Уильямс. — Произведения искусства могут научить вас, как жить и думать по-другому."

Оставьте комментарий

Загрузить еще