Поиск

Обновлено: группа Radiohead вернулась в социальные сети

Обновлено: группа Radiohead вернулась в социальные сети

Самым странным образом

Текст: Buro 24/7


Radiohead начала неделю весело. Вчера группа удалила все, что только можно, из своих аккаунтов в Facebook, Instagram и Twitter. Сайт radiohead.com до сих пор показывает посетителям чистое белое поле. А вот социальные сети Radiohead сегодня вдруг ожили: теперь единственный пост на всех страницах — пятисекундное видео с поющей пластилиновой птицей.

Что же это значит? Поклонники сходятся во мнении, что акция — оригинальное промо нового, девятого альбома группы, слухи о скором появлении которого ходят по интернету еще с марта. 30 апреля Radiohead провела своеобразную акцию, разослав фанатам листовки с загадочным текстом: «Пойте шестипенсовую песню "Сожги ведьму". Мы знаем, где вы живете».


A video posted by Radiohead (@radiohead) on

 

«Сожги ведьму» (Burn the Witch) — неизданный трек Radiohead, которому по меньшей мере 9 лет (а то и все 13). Кроме того, 30 апреля отмечается Вальпургиева ночь, а 1 мая — Международный день утреннего птичьего хора. Все это складывается в картину, которую мы сможем оценить полностью уже совсем скоро: 20 мая начинается турне, к которому, скорее всего, Radiohead раскроет все свои карты.

Обновлено: группа Radiohead вернулась в социальные сети (фото 1)

Обновлено в 16.37: В социальных сетях Radiohead появился тизер той самой Burn the Witch, о которой говорится в листовке. Точная дата релиза пока остается неизвестной. Ожил и сайт группы: там появился тот же ролик и ссылка на wasteheadquaters.com.

A video posted by Radiohead (@radiohead) on

Оставьте комментарий