Поиск

Вышел трейлер screenlife-сериала «Окаянные дни» с Анной Михалковой и Федором Бондарчуком

Премьера шоу запланирована на 11 июня

Текст: Софья Аулих


Онлайн-платформа Premier показала трейлер нового комедийного сериала «Окаянные дни», снятого в формате screenlife. Премьера ролика состоялась на сайте «Медузы».

«Я думал, что выпустить такой быстрый сериал про "здесь и сейчас" — очень оригинальная идея, и я буду первым. Но когда начал работу, узнал, что тем же заняты многие мои коллеги. Бросать было уже жалко, мы придумали что-то, что нам понравилось. Ну и понеслась. Что было самое необычное и веселое при работе над сериалом? Весело и необычно было видеть коллег не на съемках, а в зуме — оператор рассказывает актеру, как айфон держать, художник по костюмам отправляет с курьером одежду, режиссер что-то объясняет из своего окна. У всех свой быт — то ребенок забежит, то кошка прыгнет на клавиатуру. В общем, опыт очень интересный», —рассказал изданию соавтор сценария и продюсер проекта Семен Слепаков. 

В шоу из 10 эпизодов о жизни в период изоляции сыграли Анна Михалкова, Федор Бондарчук, Павел Деревянко, Владимир Епифанцев, Мария Машкова и Александр Робак. Начать смотреть его можно будет уже с 11 июня. 

Напомним, в конце апреля на платформе Start начал выходить screenlife-сериал Константина Богомолова «Безопасные связи». В нем появились Любовь Аксенова, Никита Ефремов и Александра Ребенок. 

Оставьте комментарий