Поиск

Netflix закрывает сериал «Леденящие душу приключения Сабрины»

Зрителей ждет еще один, финальный, сезон о приключениях юной ведьмы в исполнении Кирнан Шипки

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb/Netflix

Руководство Netflix приняло решение закрыть сериал «Леденящие душу приключения Сабрины», снятый по мотивам комикса Archie Comics и популярного шоу 1990-х «Сабрина — маленькая ведьма». Четвертый сезон проекта с Кирнан Шипкой в главной роли станет последним. Об этом пишет The Hollywood Reporter

«Работа над "Леденящими душу приключениями Сабрины" была для меня невероятной честью с самого начала. Актерский состав, начиная с Кирнан в образе любимой всеми ведьмы-подростка, дарил мне абсолютную радость. Я чрезвычайно благодарен съемочной группе, сценаристам, монтажерам, асисстентам и всем за то, что они вложили так много любви в эту мрачную фантазию, — рассказал шоураннер сериала Роберто Агирре-Сакаса. — Я также благодарен нашим партнерам из Netflix, Warner Bros., Berlanti Television и Archie Comics за то, что они позволили нам рассказать эту историю так, как мы хотели это сделать». 

Напомним, премьера «Леденящих душу приключений Сабрины» состоялась в октябре 2018 года. Вместе с Шипкой в нем снялись Люси Дэвис, Миранда Отто, Росс Линч, Мишель Гомес, Джаз Синклер и Гевин Лезервуд. 

Оставьте комментарий